Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Mencari ruangan untuk meeting atau atau kantor? untuk pertemuan?atau untuk acara lainnya?
Kebutuhan tempat untuk meeting,pertemuan ataupun acara adalah suatu yang multak untuk dipersiapkan. Mengadakan rapat kalau tempatnya juga tidak memadai,tentu tidak akan berjalan lancar.

Ada beberapa hal  yang harus dipertimbangkan dalam menentukan tempat suatu acara.Pertama, kapasitasnya bagaimana ? tempat harus mampu menampung peserta meeting termasuk propertinya seperti jumlah kursi atau tempat duduk  dan mejanya. Masa ia, ada yang berdiri berjam-jam saat acara karena tidak kedapatan tempat duduk.

Kedua yaitu fasilitasnya, apa yang ada diruangan itu harus mendukung berjalan meeting. Misalnya saja kebutuhan akan koneksi wifi atau internet untuk mencari referensi,layar proyektor,sound system ,akomodasi makanan,kesehatan dan lain-lain.

Sebagai sekretaris sebuah instansi ataupun orang yang mempersiapkan ruangan meeting,tentu membutuhkan pertimbangan diatas dan mungkin kesulitan untuk mencari ruangan yang pas. Namun di era teknologi digital ini, muncul solusinya adalah XWORK

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Seperti kata peribahasa "Tak kenal maka tak sayang " dimana XWORK adalah website dan aplikasi penyedia layanan booking tempat meeting dan kantor secara online.Ibarat toko online jual-beli barang , namun XWORK startup untuk sewa ruangan meeting dan kantor.Dengan XWORK meningkatkan produktivitas untuk bisnis,jalinan kerja sama. #BeMoreProductive dengan XWORK dalam mengatur acara apa pun seperti pertemuan rutin, acara, dan acara khusus lainnya dengan menyediakan ruang pertemuan dan ruang acara.


Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

  • CEPAT, MUDAH & AMAN

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Faktor utama yang harus dipertimbangan adalah keamanan finansial maupun data pengguna.Sebagai pengguna tidak perlu khawatir,pasal XWORK mempercayakan keamanan pada sistem Secure Socet Layar (SSL),  kelebihan sistem ini meningkatkan kepercayaan pengunjung website dan mengamankan transaksi yang ada di website dengan enkripsi termasuk data kartu kredit, password dan lain-lain.

Dengan XWORK kita bisa mencari ketersediaan ruangan yang kita butuhkan. Masyarakat perkotaan tentu menginginkan agar segala urusan cepat dan mudah dan " Waktu adalah Uang " . Pergi mencari-cari ke suatu tempat untuk booking ruangan tapi ruangan nya tidak tersedia atau sedang digunakan,kan sudah memakan waktu.Belum lagi,sulitnya tatap muka dengan pihak terkait untuk menyewa ruangannya, efisensi akan waktu yang berharga kurang.

  • NON-STOP 24/7 BOOKING

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Bukan hanya ikar tapi dapat dibuktikan,pelayanan nonstop, dua puluh empat jam sehari dan tujuh hari seminggu anda bisa memesan ruangan yang anda butuhkan di XWORK.

  • Price Match Guarantee

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Merupakan satu komitmen XWORK , menawarkan harga ruangan yang terendah. Harga suatu ruangan yang tertera sudah harga final dan tidak ada biaya tambahan apapun. Dijamin dan fair, jika Anda menemukan harga dari pihak host lebih murah, maka XWORK mengganti 2x.Tidak perlu lagi negosiasi yang memakan waktu,karena setiap ruangan sudah tertera harganya yang sudah termasuk pajaknya.

  • Mitra 1.200++

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Meningkatkan pelayanan yang diberikan XWORK menjalin mitra patner terlengkap di Indonesia lebih dari 1.200.


Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

XWORK secara detail memberikan deskripsi yang disertai foto ruangan yang disediakan,membantu kita tanpa meninjau langsung ke ruangan.Kapasitas ruangan yang disediakan minimal 4 orang hingga 1000++ orang.

Ruangan Meeting

Tipe Casual 
Untuk suasana lebih santai dengan fasilitas standar seperti proyektor,papan tulis & Wifi. Presentasi di ruang rapat terkesan santai tetapi tetap private agar dapat focus pada topik pembahasan.
Tipe Profesional
Jika anda membutuhkan ruang meeting private untuk conference call dapat menggunakan ruang meeting professional yang memiliki kelengkapan fasilitas dan lokasi dalam ruang perkantoran yang strategis menjadikan bisnis  anda berjalan lancar dan berkesan professional.

Kantor + Virtual Office

Gendung Perkantoran 
Identik dengan pengembangan properti yang telah memiliki persayaratan hokum dan sesuai bagi professional yang ingin mendirikan kantor berdasarkan criteria fully furnished, semi furnished atau non furnished. Harga sega beragam berdasarakan luas ruang.

Ruko
Memulai usaha dari konvensional  hingga bisnis online seperti starup yang ingin menekan angka pengeluaran bisa memilih kantor di ruko. Selain harga yang lebih hemat, lokasinya pun sangat strategis mengingat ruko kerap dijumpai di berbagai lokasi. Jika anda ingin mendekor ulang ruang kantor sangat dianjurkan untuk memilih kantor tipe ruko ini.

Coworking Space
Bagi para freelancer, pengusaha UMKM atau pengusaha yang baru berkembang sangat menyukai kantor tipe coworking space. Pada umumnya coworking space membebankan harga dari jumlah karyawan yang berkerja atau wantu penggunaan. Coworking space sangat cocok untuk gaya kerja yang dinamis, sehingga digembari oleh individu atau organisasi yang berbeda sehingga memiliki nilai plus untuk membangun networking.
  • Untuk individu , Coworking space untuk individu berbentuk seperti dedicated deks sangat cocok bagi Anda yang bekerja sebagai freelancer atau professional yang menginginkan tempat kerja tenang dan tanpa gangguan. Komunitas yang terjalin di coworking space akan menambah wawasan sekaligus networking. Anda dapat menyewa coworking space individual berdasarkan sewa per jam, perhari atau bahkan per bulan
  • Untuk group atau team , startup atau UKMKdapat menghemat biaya sewa tempat kerja dengan menggunakan coworking space . Bekerja di coworking space akan meningkatkan kreativitas dan produktivitas kerja sebagai tempat diskusi, serta dapat merencanakan strategis perusahaan dengan ruangan yang nyaman.
Serviced Office
Tipe kantor serviced office ini mulai dilirik kamu professional seiring bertumbuhnya tren. Para professional yang ingin memiliki fasilitas lengkap seperti fasilitas wifi, layanan resepsionis untuk menjawab telepon, layanan pembuatan izin domisili, jaminan keamanan, fleksibilitas tata ruang seperti ruang meeting hingga dapur atau pantry memilih tipe serviced office. Serviced office direkomendasikan bagi pengusaha berkembang yang membutuhkan coporate handling dan lokasi kantor di kota besar.

Ruang Acara

Ruang Serba Guna
Pemilihan tempat yang tepat sangat mempengaruhi suasana selama acara berlangsung. Tipe ruang serba guna dapat digunakan untuk semua jenis acara baik kasual dan formal. XWORK menyediakan Ruang Serba Guna yang dapat memuat hingga ribuan tamu. Tidak perlu khawatir jika ingin memesan makanan untuk para tamu undangan karena XWORK memiliki vendor catering yang bisa menjadi referensi anda.

Tempat Ulang Tahun
Bosan dengan tempat perayaan ulang tahun yang biasa-biasa saja? Sewa ruang di XWORK bisa digunakan untuk merayakan ulang tahun dengan bantuan dekorasi sehingga acara ulang tahun akan menjadi momen tak terlupakan.

Tempat acara keluarga
Ingin mengadakan acara yang private dan special? Pilih tempat acara kelurga yang bisa anda sewa perjam lengkap dengan paket makan. Jangan lewatkan momen berharga dengan keluarga.

Tempat Gathering Perusahaan
Jumlah karyawan pengusaha banyak sehingga sulit menjadi tempat gathering perusahaan? Tidak perlu membuang waktu lama untuk mencari tempat gathering saat anda sibuk. Cari dan sewa ruang acara sesuai dengan kebutuhan di lebih dari 300 lokasi di Jakarta.

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

1. Cari, dan temukan ruangan sesuai waktu dan kebutuhan Anda.
2. Tentukan waktu pemakaian ruangan seperti jam & hari penggunaan ruangan Anda.
3. Bayar ruangan melalui Transfer / Kartu kredit
4. Ruangan langsung dapat dipakai !

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Be More Productive menggunakan Aplikasi XWORK di smartphone kamu,kapanpun dan dimanapun kamu bisa dengan mudah dan cepat hanya sejauh ujung jari. Oke, langsung saja, klik link dibawah untuk download aplikasinya. 


-------------------------------
 Artikel saya ini, mengikuti lomba blog yang diadakan XWORK,ayo ikutan.... 
" Be More Productive with Xwork "

Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive

Referensi :
https://xwork.co/
http://ilmukomputer.org/2013/04/30/ssl-secure-socket-layer/
https://client.dewaweb.com/knowledgebase/86/Apa-itu-SSL-Secure-Socket-Layer.html

Gambar : merupakan kreasi penulis (www.kointium.me)

3 Responses to "Sewa Ruang atau Tempat untuk Berbagai Acara Harga Murah With XWORK #BeMoreProductive"

  1. Mantap bang saya juga ikut mampir lah hehe

    ReplyDelete
  2. wow, mantap juga ni pembahasaanya lihat

    ReplyDelete
  3. Terimakasih atas infonya. sukses selalu ya

    salam kenal
    Rak Gudang PT Aku Sayang Indonesia Ku

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel